texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

Categories:

Чистый восторг.

Понимаю, что как-то не очень хорошо глумиться над такими людьми - но я не мог не.

Дама, живет в Египте, вышла замуж за местного, приняла ислам. Взялась изучать Коран. И, надо сказать, проявила поразительное рвение в этом вопросе. Делилась через блог дивными откровениями, почерпнутыми в Книге Книг. Результатами размышлений. Превосходящими самые смелые ожидания.

...в феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство” . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!”

Ну там многое волшебно. Приблизительно в той же мере. Как Гагарин облетал Мекку стороной, потому как над нею "столб плотного воздуха", корапь его преодолеть не может. Волшебно. Причем ведь универ закончила.

В который раз убеждаюсь, что решившая кем-то увлечься всерьез русская бабень способна на поразительные преображения... Интересно, русские жены новогвинейских куру или индонезийских даяков (а что? мужики они непьющие, не то что русские ханурики) - приобретают ли они вкус к каннибализму, занимаются ли выделкой добытых мужем голов? Есть подозрение, что если хорошо пошукать, непременно найдется бложег такой красавишны, с восторженными рассказами о райских птичках, звонках маме, жалобами на дороговизну керосина в местной лавке, деловитыми советами по разделке тушки неприятельского ребенка и вдозновенными объяснениями, что люди из племени момаси - не совсем люди, это доказал Жак Ив Кусто, который сам был тайным короваем. Какие там кони, какие нахуй избы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments