texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

Categories:

Не уберегли, раздолбаи!

Нашей разведке все бы только с американцами шашни водить и лапшу на уши вешать, а как поберечь главного ответственного за агитацию и пропаганду, так они, вишь ты, не досмотрели! Ну и что, что говно - а где теперь такое говно со стажем искать? Чтоб и в Чечне воевал и прокуроров пиздил и банки грабил и министра нахуй посылал? Э? Мудрилы хреновы.

Забили, в общем, свинку.



...расстреляли Музычко около полуночи. К кафе "Караси", где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen (два черных и один белый). Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников.
"Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Расстреливали сразу за кафе", – говорится в материале.
Член ровенского "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил изданию информацию о смерти Сашка Билого. Он отметил, что одежда Музычко разорвана.
"Те, кто убивал, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце", – рассказал Гранитный.
Ровенское издание "Все" разместило на своей странице во "ВКонтакте" снимок, на котором видно, как следователи работают на месте убийства. Издание отмечает, что рядом находятся родственники Музычко.
"Сашко Билый в наручниках, прострелена нога, два выстрела было в сердце", – отмечается в подписи к фото.


Что харю начистили напоследок это хорошо, что ногу прострелили тоже нехудо. Что тем ограничились, да еще пулю потратили - это плохо, на осине ему было б в самый раз. Однако ж на худой конец и так сойдет. В конце концов, это ж еще какую осину искать бы пришлось.

Хай ему, пидору, земля будет говном, а вода керосином.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments