texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

Удивляет то, что новость вызывает удивление.

http://www.regnum.ru/news/703972.html

Запугали, чувствуется, кондропожских ментов, что те в кои-то веки постарались... оперативность и здравый смысл действий впечатляют.

12 сентября предъявлены обвинения участникам массовой драки Асланбеку Баканаеву, Магомеду Ахмадову, Саид-Магомеду Эдильсултанову, Исламу Магомадову. Им инкриминируются преступления, предусмотренные пунктами "а,и,ж" ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений) и ч. 2 ст. 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

105/2 предусматривает довольно-таки долгое лишение жизненных радостей. С моей точки зрения, пункты е), ж), з) и л) этой статьи должны применяться автоматически к любому чеченцу, находившемуся на территории Чечни в период с 1990 по 2000 год. С вынесением максимально строгого приговора. Это обеспечит рабочими руками строительство многих промышленных объектов на территории Восточно-Сибирского Заполярья. А то, блин, на Хиагде уже сколько лет работать некому...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments