texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

И о прекрасном. Достижения, блядь...

ВВЦ в Москве переименовали в ВДНХ

Власти Москвы вернули одному из крупнейших выставочных центров в мире — Всероссийскому выставочному центру (ВВЦ) — его историческое название ВДНХ, говорится в сообщении ОАО "ГАО ВВЦ".

"Подавляющее большинство москвичей проголосовали за возвращение Всероссийскому выставочному центру исторического названия — ВДНХ. Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены 14 мая", — отмечается в нем.

В пресс-релизе напоминается, что вернуть выставочному центру историческое название предложил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе визита на ВВЦ 26 марта. Ранее сообщалось, что власти планируют превратить ВВЦ в парк, посвященный успехам РФ в определенных промышленных отраслях.

В начале 2014 года правительство Москвы стало единственным акционером ОАО "ГАО ВВЦ", консолидировав 100% акций компании и планируя благоустройство территории комплекса и разработку концепции его развития...


Я бы сказал, пока видимые на территории ВВЦ достижения народного хозяйства в области освоения космоса ограничиваются достижениями садоводства и огородничества.

Космос 1

Классическая византийская базилика, к слову сказать. Всегда мне этот храм Омниссии нравился. И так его засрали.

Космос 2

Космос 3

Вот когда вернут луноход, межпланетные станции, "Союз-Аполлон", "Буран" и "Спираль" в "Космос", выгонят торгашей из "Атомной энергии" и "Радиоэлектроники" (можно, впрочем, и новые построить - похайтечнее) и построят, наконец, павильон "Оборонная промышленность" - вот тогда будут достижения народного хозяйства. Кстати, и экспозиции там можно будет почаще менять - у оборонки, Росатого и Роскосмоса сейчас проектно-конструкторская деятельность сильно оживилась, выставка, скажем, проектов мини-АЭС произвела бы большое впечатление...

Пиарасты-дизайнеры, понимаешь ли, переименовали они.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments