texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

Categories:

Зарекался комментировать украинское безумие, но это какой-то адский трэш

Из подсчетов сетевых аналитиков:

"...ВСУ скрытно отмобилизовали и перебросили на ТВД 24-ю мехбригаду, как минимум батальонную группу из нее с танковой ротой и САБАТРом 152-мм САУ "Акация".

Результаты наступления ВСУ на Ямполь и Северск 19.06
Силы наступающих: батальонная тактическая группа 24 мехбригады в составе 1 батальона этой бригады, разведроты бригады, танковой роты, САБАТРа. Плюс 1 батальон Национальной Гвардии. Плюс рота 25 аэромобильной бригады.
По данным СМИ Украины, 25 аэромобильная потеряла в этом бою 12 убитыми и 35 ранеными, по данным Стрелкова было уничтожено 4 БМД...

...ударная группировка откатилась на исходные позиции"


Танковая рота. "Акации". 4 БМД. Танковая рота. "Акации". 4 БМД. Бля. Что делают БМД на ТВД, на котором присутствуют "Оплоты" и "Акации"?

Добрый человек объясняет мне, что "это же 25 аэромобильная, это же штрафники". То есть это те галимтаптаи, которых первыми послали штурмовать Славянск и которые бесхитростно сдали Стрелкову его нынешние "танковые войска и артиллерию" - шесть БМД и "Нону". И их, стало быть, перевели в штрафники. Вот этих-то жовиальных мужчинок.



Я давно уже понял, что хохлы задались целью на собственном опыте воплотить в жизнь все идиотские шутки, пошлые анекдоты и садистские стишки. Но даже я не ожидал, что они начнут воплощать шуточки Кошкина с ВИФ. Я просто не знал, что Кошкин для сценаристов украинского цирка уродов - тоже источник.

- А как гражданам пошли бы такие сюжеты - ИМХО, вполне оригинально, закрутить можно было бы, характеры, любовь, все такое...

Штрафной танковый батальон, на Т-26 двухбашенных, вместо пулеметов в шаровых установках - винтовки со штыками, штатное оружие танкиста - гаечный ключ и лом. Заградотряд - КВ, поддержанные 85-мм зенитками. Основной способ применения - бросить на обороудованную противотанковую оборону и потом наступать под прикрытием дыма горящих штрафников. Эстетное применение - бросить на батальон окопанных пантер. Сверхэстетное - бросить в чистом поле против роты окопанных тигров...

И. Кошкин


БМД. "Оплоты" и "Акации". Единственное, чего не хватило до эстетского варианта - у ямпольских ополченцев не случилось окопанных "Пантер". Ну и заградотряд ниасилил "наступить" даже под прикрытием дыма горящих "алюминиевых танков".

Мне думается, украинским летчикам лучше бы поберечься от этой ебнутой войнушки: там дальше Кошкин писал про штрафные истребительные и бомбардировочные эскадрильи, причем такое, что даже не хочется цитировать. А, как мы видим, украинское командование в цитатах скрупулезно. Ей-богу, посадить самолет на шоссе перед таможенным постом и дать деру через границу смотрится всяко проще и безопасней. Российская пограничная губа и последующая мирная работа разнорабочим в Краснодаре - это все же не вызванный по радио ЦПАТ и не заградотряд на "Торнадо".

Ну и да, продолжаем ждать порнохоррора в Киеве.
Tags: chronicles of madness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments