texconten (texconten) wrote,
texconten
texconten

Вот же ж... стоило на неделю оставить события без контроля - и поди как все развернулось :))

История с Ливиненко приобретает какой-то все более безумный оттенок - такое ощущение, что аффторы этого креатива насмотрелись и всерьез приняли к сведению старый фильм "Wag the Dog" с Хоффманом и Де Ниро. Скотланд-Ярд, напротив, вместо того, чтобы смирно подтвердить отравление Ливиненко "Двойным Кремлевским, Dlia Predatelei", мотается по всему миру, что-то копает с серьезной рожей и что накопает - толком непонятно.

В Ирландии, вместо понятного и логичного Каспарова, траванулся вовсе ни к селу ни к городу Гайдар. Понял, что не ко времени, и быстро умчался из демократической свободной Ирладнии в тираническую Москву. Как подстреленный лебедь.

ОПЕК обещает урезать добычу нефти, чтобы поднять цены и компенсировать таким образом убытки от падающего доллара. Продолжая при этом получать выручку в долларах. С нетерпением и любопытством жду исполнения обещаний. Полагаю, ФРС тоже.

А под Тверью кто-то спалил в избе сельского священника с женой и детьми. Не то самогонщики, которых святой отец клеймил, не то местные менты по просьбе самогонщиков, не то собственно уставшие от проповедей местные мужики, которым священник мешал пить и поворовывать. Полагаю, все-таки менты: среди собственно мужиков концентрация говна все же меньше, чем в этом специализированном отстойнике.

Проект "Жмур-2007" тоже двинулся куда-то не туда.
Лучший кандидат внезапно охренел, вместо обличения Путина развернулся на 180 градусов и принялся обличать Буша за идиотизм (само по себе занятие странноватое и попахивающее отзывом грантов). Вот-вот потребует более плотного сотрудничества с Кремлем в Афганистане и Ираке.
Жирный клоп Закаев поспешно заявил, что это его, бойца и героя, брались травить чекисты, да промахнулись. В сочетании со способом отравления и собственно примененным ОВ версия заставляет крепко задуматься над перспективами внешнеполитических успехов несуществующей Республики Ичкерии под руководством такого титана логики.
Остальные кандидаты как по команде замолчали и сидят, как мыши под метлой. Только на "Йеху Москвы" какая-то активность сохраняется.

Вообще бардак с отравленными, недотравленными и мечущимися вокруг многочисленными бывшими чекистами неожиданно принял такие масштабы, что мне даже уже и не смешно. Даже какая-то оторопь берет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments